Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Летние Олимпийские виды спорта » Кличко хочет провести бой с Хэем осенью

Кличко хочет провести бой с Хэем осенью

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s001.radikal.ru/i193/1005/c9/efda258f53aa.jpg
Представители украинского боксера-тяжеловеса Владимира Кличко направили англичанину Дэвиду Хэю предложение о проведении боя в сентябре или октябре 2010 года.

Поединок предполагается провести в Европе. Как отреагировал на эту затею уроженец Лондона, не уточняется, сообщает lenta.ru.

34-летний Кличко, владеющий титулами чемпиона мира по версии IBF и WBO, должен был встретиться на ринге с обязательным претендентом на пояс IBF россиянином Александром Поветкиным, однако в апреле 2010-го ему разрешили начать переговоры с чемпионом мира WBA Хэем, поскольку объединительный бой имеет приоритет перед обязательной защитой титула.

Владимир не уходил с ринга побежденным с 2004 года, когда его нокаутировал американец Лэймон Брюстер. С тех пор украинец одержал 12 побед подряд. Всего на профессиональном уровне он брал верх в 54-х поединках и трижды терпел поражения.

Хэй за свою карьеру выиграл 24 боя и один раз уступил. Большинство поединков британец провел в весовой категории до 90,9 килограмма. В тяжелый вес Дэвид перешел только в 2008 году.

Изначально он должен был встретиться с младшим из братьев Кличко еще 20 июня 2009-го, но получил травму, и этот бой отменили.

0

2

Российский боксер-супертяжеловес Николай Валуев принял предложение промоутерской компании K2 Promotions сразиться с действующим чемпионом WBC Виталием Кличко. Как сообщает Sportinglife.com, после долгих спекуляций о том, состоится ли бой, менеджер Валуева Дон Кинг подтвердил согласие боксера. Когда и где состоится бой, пока неизвестно.

«K2 Promotions предложила Николаю Валуеву $2,5 миллиона за бой с Виталием Кличко, и от имени команды Валуева мы принимаем их предложение», — заявил Кинг.

«Я надеюсь, K2 держит слово. Я надеюсь, мы покончили с оправданиями, будь они физические, финансовые или какие угодно. Давайте сделаем это. Давайте выйдем на ковер. Мой парень Нико побьет Виталия», — добавил он.

Менеджер Кличко Берндт Бенте опроверг информацию о 2,5-миллионном предложении. По его словам, в нынешнем предложении речь идет лишь о $1,5 млн. Как пояснил Бенте Boxingscene.com, предложение в $2,5 млн было сделано российскому боксеру несколько месяцев назад, и он его отверг, заяви, что просит $4 млн. По словам менеджера Кличко, больше настоящей суммы K2 не предложит.

Сам Кличко заявил сегодня, что у него складывается впечатление, что Валуев не хочет драться. «Это бой, который так много поклонников спорта хотят увидеть. Я сделал Валуеву предложение, от которого он отказался. Более того, я сделал ему еще одно предложение. У меня есть подозрение, что Валуев не хочет этого боя. У каждого спортсмена есть мотивация. А максимальная мотивация — возможность сразиться с лучшим в мире, — рассказал боксер. – Для этого боксеры тренируются годами, и годами им приходится ждать своей очереди. Я предложил Валуеву возможность сразиться за титул чемпиона мира. Более того, я предложил ему денежную компенсацию, которую ему больше никто не предлагает и не предлагал до этого. Несмотря на это, он слишком долго его обдумывает».

Отредактировано Garis (Сб, 19 Июн 2010 01:10:30)

0

3

http://i1.i.ua/prikol/thumb/4/1/469014.jpg

Сегодня, 19 июля, Виталию Кличко исполнилось 39 лет. Отметим, что украинский боксер, владеющий мировым титулом WBC, является самым «старым» чемпионом мира в истории супертяжелого веса после легендарного Джорджа Формана, сумевшего вернуть себе чемпионские пояса в 45-летнем возрасте.

Поздравляем Виталия, желаем чемпиону счастья, здоровья и успехов как в ринге, так и вне его.

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Летние Олимпийские виды спорта » Кличко хочет провести бой с Хэем осенью