Всем доброе время суток.
Я новичок на сайте, но если позволите поделюсь своими "наработками" в деле ужиноприготовления, когда хочется кричать Караул.
Так вот:
на сковороде (хорошо если у вас есть Вок или просто большая и глубокая сковорода) обжариваю лук, морковку, можно чесночек.
Затем (в зависимости что есть в холодильнике) сардельки или сосиски (или что-то мясное) режу и в сковороду.
Стакан воды+томатная паста или сметана, или майонез (опять же, что есть) и в сковороду.
Из небольшого количества продуктов получается достаточно много ужина.
На гарнир варю макароны, рис, гречку или картошку. (По той же схеме - что есть).
Причем, если выбрала картоху, то ее можно почистить, некрупно нарезать и тоже сварить в сковороде. Закидывать ее надо перед калбасами.
А если выбрали макароны, их тоже можно смело отправить в сковороду (имеется ввиду варенные макароны). Но это если соус у вас из томата, а не из сметаны.
Здесь полное поле деятельности в зависимости от времени года. Летом, конечно, можно добавить и кабачки и синенькие. И томат заменить свежими помидорками.
Приятного аппетита! 