А ещё я делала своим девчонкам ёжиков в виноградных листьях
Это Азербайджанское блюдо, называется Долма, у меня приятельница долгое время там жила, потом переехала в Казахстан, где мы и встретились, ну и угощала меня таким блюдом. Больше я его нигде не пробовала, но в том момент мне оно не понравилось, а вот самой сделать что-то в голову не приходило, хотя у меня виноградных листьев - хоть завались ими.
Я тут намедни писала рецепты оладущек, ну и соответственно фотки сделала. Показываю:
Это оладьи дрожжевые с творогом

Это оладьи дрожжевые с яблоками

Это оладьи из кабачков с яблоками

Это оладьи из кабачков с сыром и зеленью


Я вот что подумала. А если после первой варки пропутить через сито и протереть, что б в варенье не было вовсе косточек.
А муж и сын полюбляют варенья.

))






