Моддинг для начинающих
        Эта статья написана для новичков моддинга, для тех, кто делает ещё только первые шаги в очень увлекательный и познавательный, до потери сознания интересный мир компьютерных самоделок. Мы постараемся стать для вас надёжными проводниками и помощниками в этом занимательном деле.
        Добро пожаловать на сайт CaseMods.ru! Заходите, всегда рады :) всегда поможем, всегда ответим на любой вопрос. Без малейшего стеснения задавайте его на нашем форуме.
        Итак, сегодня вы узнаете, кто такие моддеры и что такое моддинг, как этому научиться и даже не удивляйтесь, почему у любителей моддинга нет проблем с девчонками.., интересно? Если да, тогда берём в руки мешок попкорна и поехали… Начнём по порядку, из этого «учебника моддинга» мы узнаем: Оглавление
1. Общие вопросы
Первое упоминание про моддинг.
Откуда взялось слово моддинг?
Что такое моддинг?
Кто такие моддеры?
Зачем мне это надо?
Что я с этого буду иметь?
Как научиться моддингу?
Насколько это дорого?
Мне всего 16… смогу ли я?
Тест на мод-пригодность

2. Разные направления и течения в мире модернизации компьютеров
Моддинг для новичков.
Художественный стиль
Технический и экстремальный моддинг.
Аэрография.

3. Словарь моддинга. Более 100 слов.
        Мы познакомимся с техническими понятиями и компьютерным жаргоном, без которого трудно понять статьи на сайте (про посты на форуме вовсе молчу)..

4. Технологии
        Проведём небольшой экскурс по технологиям моддинга, техническим приёмам и способам работы с материалами и инструментами. Как правильно паять и как делать печатные платы, как сверлить стекло и нарезать резьбу, как пропилить окошко в корпусе и как подключить светодиод… на эти и многие другие вопросы Вы найдёте ответы в этом разделе.

5. Расчёты.
         Если Вы не прогуливали в школе уроки математики и физики, то этот раздел не для Вас :) Ну а остальным будут полезны наши сервисные программы.

6. Что можно сделать с компьютером для начала.., или 10 способов как…
Ёлочка гори!
Дремель, пили!
Пару слов о дизайне
Её величество Аэрография...
Ну и?
Капля дёгтя в бочке мёда

7. Осторожно, осиное гнездо! Или первый день на форуме.
        Основная тусовка, естественно, это форум… Эта часть статьи – небольшой гайд по общению на любом форуме..

8. Эпилог

9. Ахтунг!
читать далее