Я этого не говорил.
конечно не говорил, я же написала - следуя такой логике!!!!
Форум ПОТОК общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Эзотерика » Предательство
Я этого не говорил.
конечно не говорил, я же написала - следуя такой логике!!!!
прям какое то сверхоправдание предательства...выходит, люди-предатели в войну, из-за которых гибли иногда целые деревни, не виновны? зря получается их судили?
Тема предательства, слишком многогранна чтобы её можно было обсудить так просто. И ассоциации предательства, для каждого индивидуальны.
Проще говоря: у кого чего болит.... А война, и предательство на войне - это вообще отдельная тема, как государство в государстве.
Думаю предательства войны и мирного времени, два диаметрально-противоположных события связанные между собой... на войне и думать и
прощать бывает чревато собственной жизни.
на войне и думать и
прощать бывает чревато
Думать никогда не вредно

Тема предательства, слишком многогранна чтобы её можно было обсудить так просто.
согласна на все 100%, но!!! тема то была начата именно как глобальное прощение предательства!!!
Предательство во все времена считалось серьезным преступлением, недостойным прощения.
Ну я имела ввиду предательство в личных отношениях, а потом все вот так завертелось)))
Прощать нельзя.Но это не значит, что человека за это надо мочить.Просто надо сделать вывод для себя --человек может предать.И соответственно к нему относится
А в личных отношениях тем болие прощать нельзя.Повторится обязательно
Отредактировано Garis (Вс, 15 Авг 2010 13:05:43)
Ну я имела ввиду предательство в личных отношениях, а потом все вот так завертелось)))
жаль...а как могли бы подискутировать....)))
Прощать нельзя.Но это не значит, что человека за это надо мочить
кажется темы - "мочить всех предателей личных отношений" - не поднимали...))))
но...я не против и такой методы искоренения предательства))))
Предательство во все времена считалось серьезным преступлением, недостойным прощения. Нарушение верности и сегодня осуждается, а предатели заносятся в черный список изгоев. Стоит ли прощать таких? Почему это случается именно с вами? Чем вы заслужили это?
Как можно отреагировать на урок предательства:
* обидеться и отомстить
* обидеться и уйти, забыть, жить дальше
* обидеться и попытаться простить
* простить и понять, отпустить
Из выше изложенного трудно сделать вывод, что речь идёт о войне.... Особенно по реакции на урок предательства. Представляю, как это может
выглядеть во время войны - обидеться..........
А вопрос : Почему это случается именно с вами? Конечно сбил всех с толку. Причём здесь война? Только личный фронт!
Кто здесь вооще говорил о войне?.Причём тут война?
Кто здесь вооще говорил о войне?.Причём тут война?
ну так просто...
просто на войне лучше всего проявляются характеры людей, предательство в частности
Не факт
Не факт
еще какой факт! почитайте, милейший
, первоисточники. В смысле книги о войне, мемуары всякие...
Ну тебе виднее
просто на войне лучше всего проявляются характеры людей, предательство в частности
Согласен, что человека легче узнать лучше в экстремальных условиях, но согласитесь, война - это крайняя мера.
В жизни всё намного интереснее, а главное куча наглядных примеров. Мало ли, что там могут понаписать.
Может они, в своё время, ошиблись, а мы теперь теряемся в догадках. Всё правильно, намного легче судить из
личного опыта. Поэтому каждый о своём..... о личном.
Тем более что написано прямо: Почему это случается именно с вами? Чем вы заслужили это?
Чем вы заслужили это?
Доверием --больше ни чем.
Согласен -прямо в яблочко.
вот я, несмотря на свой возраст,уже пережила предательство(конечно кому то это может показаться несерьезным)....меня предал парень,это был первый парень в которого я влюбилась.....а он на меня поспорил...когда я об этом узнала мне было очень плохо......чувствовала себя очень подавленно...но через некоторое время я поняла,что я совсем на него не обижаюсь,и даже благодарна за то,что он помог мне снять с себя розовые очки...и я уже стала видеть мир намного реальней чем до этого......но с тех пор я стала меньше доверять людям,и мне это очень помогает.....
На меня тоже спорили
Только я в этого товарища не была влюблена. Он очень усердно пытался выйграть спор, потом уже задетое самолюбие взыграло, стал еще усердней добиваться своего! Такой подлец, в жизни таких не встречала! Сейчас он мой лучший друг
Что касается предательства в личных отношениях, я не могу простить такое. Меня предали однажды, но это не убило во мне доверие к людям. А тот человек... пусть себе живет счастливо. Для меня важней постоить и устроить свою жизнь и от того, что ему будет плохо и он будет жить в несчастье, мне лучше не станет.
А тот человек... пусть себе живет счастливо. Для меня важней постоить и устроить свою жизнь и от того, что ему будет плохо и он будет жить в несчастье, мне лучше не станет.
эт точно!
+1
отсюда можно сделать вывод:
не доверяйте никому, чтобы не стать объектом предательства! и будет вам счастье?????
Встретив любимого, нужно сразу же искать ему(на всякий пожарный) замену - все равно же предаст!
Детям своим доверять нельзя, - значит прятать от них все что можно материальное, - ведь украдут, обворуют!
Родителям тоже доверять не следует, мало ли что! обманут, наследства точно лишат!
Друзей вообще на фиг!
Я правильно все поняла?
Каждый понимает в меру своей испорченности
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Эзотерика » Предательство