Каждый понимает в меру своей испорченности
это ответ-отмазка, когда понимаешь, что ответить нечего
Форум ПОТОК общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Эзотерика » Предательство
Каждый понимает в меру своей испорченности
это ответ-отмазка, когда понимаешь, что ответить нечего
А чего отвечать, если всё сводят до маразма и демагогии

опять отписка
нужно отвечать за свои слова. не говори, что все козлы и неправильно тебя поняли. Напиши так, чтобы поняли как надо!
Всё что я хотел, по этому вопросу, я написал.А козлами я никого не называл.Ещё вопросы?
Доверием --больше ни чем.
отсюда можно сделать вывод:
не доверяйте никому, чтобы не стать объектом предательства! и будет вам счастье?????
Непра-а-а-а-авильный вывод !!! Доверять нужно обязательно, без этого жизнь смысл теряет. Просто, жизнь - это цепь, а мелочи в ней -
звенья, нельзя звену, не придавать значения. А мы порой, чтобы не потерять любимого человека, закрываем глаза на мелочи, которые
в последствии вылазят нам боком. Разве нет? Обманываем сами себя, чтобы не найти обмана в сердце другого.
А мы порой, чтобы не потерять любимого человека, закрываем глаза на мелочи, которые
в последствии вылазят нам боком. Разве нет? Обманываем сами себя, чтобы не найти обмана в сердце другого.
приятно поговорить с умным человеком
согласна, +1
чтобы не потерять любимого человека, закрываем глаза на мелочи,
но идеальных людей не бывает!!! Именно на умении понять и простить и строятся отношения
Именно на умении понять и простить и строятся отношения
вернулись на круги своя...не все можно простить, иногда,чтобы до человека дошло, что он совершил подлость, предательство, измену, нужно именно - не простить, а даже может и наказать
Прощение - это палка о двух концах, и это нужно не тому, кто сделал бяку, его совесть - это его проблема, и скорей всего этому человеку вообще все равно, что ты там думаешь. А вот именно тебе и необходимо прощением отпустить ту боль и обиду, которая грызет тебя изнутри и мешает нормально жить, как думаешь, откуда начинается рак? да-да, отсюда ноги и растут
вернулись на круги своя...не все можно простить, иногда,чтобы до человека дошло, что он совершил подлость, предательство, измену, нужно именно - не простить, а даже может и наказать
ты категорична в своих выводах, вот видишь слово красненьким выделила? так вот имено ИНОГДА.... И не нужно в каждом видеть предателя и думать, что каждый сможет тебя предать.... Кого и ты ведь можешь предать... мож по незнанию, мож по глупости... Жизнь она коварная штука....
А давайте поговорим о: Предавали ли вы кого-нибудь? Предавали ли вас? На личных примерах так сказать, а то тут до войны дошли уже.... 
ты категорична в своих выводах, вот видишь слово красненьким выделила? так вот имено ИНОГДА....
я на на постоянку-то и не претендую)))
а война в инете...я уже сложила оружие и вчерась зарыла томагавк в лесу )))))
Кстати, хорошая тема, а как насчет "бревен" в своих глазах? У меня - таки да...
У меня - таки да...
а у меня- таки нет...слишком обостренное чувство справдливости мешает сподличать... наказание мне с ним какое-то...
ну вот как раз это чувство и помогает увидеть себя как есть... а ситуации бывают разные, можно не желая того спровоцировать что угодно
а ситуации бывают разные, можно не желая того спровоцировать что угодно
по типу - я сказала одно, а вы меня неправильно поняли? ))))
да нет, просто не всегда твой выбор устраивает абсолютно всех, если только живешь не в теплице. Часто люди, близкие, друзья ждут от тебя решения, которое устраивает их, и совсем не устраивает тебя. а сколько потом обид...
я тож с бревном... было по студенчеству, до сих пор стыдно....
А меня тоже предавали, один раз подруга, вот это было предательство самое натуральное, и вроде она потом попыталась со мной общаться и я вроде общалась, и как бы вроде и простила, но в душе нет... Попросила ее не общаться со мной, так лучше для всех...
Часто люди, близкие, друзья ждут от тебя решения, которое устраивает их, и совсем не устраивает тебя.
так это никак к предательству не соотносится...
так это никак к предательству не соотносится...
еще как относится.
еще как относится.
например?
представим, что родители настоятельно советовали сестрам поступать в институт, а они выбрали техникумы, это их решение никак не соотносилось с решением родителей. Вчем здесь предательство?
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Эзотерика » Предательство