родители настоятельно советовали
а почему именно этот случай? неужели родители чувствуют себя преданными???
Форум ПОТОК общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Эзотерика » Предательство
родители настоятельно советовали
я привела первый попавшийся пример, чтобы доказать, что это высказывание :
Часто люди, близкие, друзья ждут от тебя решения, которое устраивает их, и совсем не устраивает тебя. а сколько потом обид...
с предательством не соотносится
неудачный пример. где ж я его там могу найти????
это неудачный пример для предательства, но пример соотносится с заявлением, что НЕ ВСЕ наши решения - это предательства по отношению к другим, как заявляете Вы
расшифровываю. некоторые наши решения близкими людьми расцениваются как предательство к их ожиданиям, их надеждам, это всего лишь один из многих аспектов. и таких вариантов множество. будем спорить о каждом? или таки посмотрим в оглавление "ЭЗОТЕРИКА"??? а значит и осознание этих моментов на более высоком уровне?
а значит и осознание этих моментов на более высоком уровне?
а что, можно осознать "предательство" на более высоком уровне????? это как? более высокий уровень предательстав???? круто!!!!
Глухой глухого звал к суду судьи глухого,
глухой кричал;"моя им съедена корова!"...
"Помилуй, - возопил глухой тому в ответ, -
сей пустошью владел еще покойный дед!"
Судья решил;"Чтоб не было разврата,
жените молодца, хоть девка виновата."
а что, можно осознать "предательство" на более высоком уровне?????
Как в армии: 1.Старшина всегда прав.
2.Если старшина не прав, смотреть пункт 1. 
а значит и осознание этих моментов на более высоком уровне?
а что, можно осознать "предательство" на более высоком уровне?????
Народ! Это вы не о предательстве Христа - Иудой, вопрос подняли?
ну и в завершение темы: Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - бл.., ВСПОМНИ ВСЁ и УБЕЙ!!! 
Тебя оскорбили - забудь... Тебя унизили - прости... Тебя ударили - бл.., ВСПОМНИ ВСЁ и УБЕЙ!!!
[взломанный сайт] какая же ты умничка!!!!!
Человек всегда стоит перед выбором.Даже в предательстве - приходится выбирать.
Говорят: Из двух зол , выбирают меньшую. Что вы думаете по этому поводу? 
Человек всегда стоит перед выбором.
и даже если человек "позволяет" ближнему выбирать вместо себя, то это тоже его выбор.
Обманываем сами себя, чтобы не найти обмана в сердце другого.
скептик я Вас прямо обожаю за высказывания. Я сама такая, очень трудно признаюсь себе в реальности, не знаю, может быть мне так легче или это случается из-за неконфликтности характера. Хотя сама иногда четко представляю картинку происходящего.
Предательства - их в жизни по отношению и к вам и у вас к кому-то может насобираться всякая куча. Вот вы подружку обманули - сказали поехали куда-нибудь с мамой, а поехали в другое место отдыхать, а подружку не взяли, для вас - мелочи и вранье, а для подружки - предательство. Так что тут каждый рассматривает вопрос со своей колокольни.
Я предательство не прощаю, если человек не просто обманул, а сподличал, отворачиваюсь раз и навсегда. Так же как и Наталка Zh может и буду общаться, но все-равно сведу это все на минимум. У меня тоже такая подруга добрая была, слава богу уехала в украину.
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Эзотерика » Предательство