Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Наруто » СасКе и НаРуто - кто выживет???УбьюТт ли оНи дРуГ ДрУга????

СасКе и НаРуто - кто выживет???УбьюТт ли оНи дРуГ ДрУга????

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я  решила  начать  эту  тему....... Пишите  что  думаете???@_@

0

2

не-а не убьют! хотя...чем Киши не шутит))) да я думаю что они друг друга изобьют до полусмерти , а потом Нарик Саске втолкует в чем смысл жизни, Саске поймет и вернется, потом они убьют Мадару, задушат Сакуру и все будут счастливы!

+1

3

те  нужно  только  что  бы  Сакуру  убили....А  наруто  точно  Саске  должен  уговорить...И  все  будет  хорошо.........

0

4

хм помойму они оба друг друга килл и будет хеппи энд! два трупа клево же!! а еще откопают хидана и он убьет весь мир =)

+2

5

и почему же все думают про хеппи энд?? ну почему нельзя подумать например о хаосе....

+1

6

ОООООООО нЕЕтт хауса  Хватает  я  2  дня  посли  серий  где  Асуму  убили  отходила....А если  не  будет  хеппи  энда  у  меня  вообще  сердце  остановится.....=))))(=  =^_____^=

0

7

чувак!! они хидана откопают!!это же круто и хеппи он весь мир в бешенстве проклянет =) и я его понимаю ведь если тебя по кускам закопают эт неприятно!!

0

8

Я  не  чуваК  я  ДеВУшка....А  ХИДАн  кульный...НО  я  ШИко  ЛЮ ЛЮ...

0

9

а Саске + Наруто= любовь!!!!!!!!!1

+1

10

а кто мне уважение поднимет??

0

11

за че влетит то? подумаешь собралось пару людей не совссем дружащих с головой ^_^

0

12

воть вам киртинки Саске и Наруто. На здоровье!

лааапы

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Наруто » СасКе и НаРуто - кто выживет???УбьюТт ли оНи дРуГ ДрУга????