тест,что отражают твои глаза...
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться2Сб, 7 Авг 2010 14:03:35
Результат: Грусть
Глядя вам в глаза человек хочет заплакать и задать вопрос:Почему? Вы грустны и загадочны, и вам просто надоела эта серость мира! Некоторые говорят, что вы гот(ка)...если это не так то просто пожмите плечами, а если вы гот(ка)..то просто покажите язык..
Поделиться3Вт, 10 Авг 2010 19:06:58
Радость
Глядя вам в глаза человек сразу радуется и хочет кричать как он счастлив! Вы веселы, находчивы, и очень общительны! Некоторые люди скажут, что вы безумны, но это неправда! Вы просто радуйтесь жизни!
Поделиться4Пн, 20 Сен 2010 20:15:53
Радость)))
подпись у автора ваще убила!!! супер!!!!
Поделиться5Пт, 8 Окт 2010 09:41:25
Радость 
Поделиться6Сб, 16 Окт 2010 13:35:32
Радость
Подробнее: Глядя вам в глаза человек сразу радуется и хочет кричать как он счастлив! Вы веселы, находчивы, и очень общительны! Некоторые люди скажут, что вы безумны, но это неправда! Вы просто радуйтесь жизни!
это все объясняет, я не псих - я просто радуюсь жизни 
Поделиться7Вт, 19 Окт 2010 02:04:55
Результат: Грусть
Подробнее: Глядя вам в глаза человек хочет заплакать и задать вопрос:Почему? Вы грустны и загадочны, и вам просто надоела эта серость мира! Некоторые говорят, что вы гот(ка)...если это не так то просто пожмите плечами, а если вы гот(ка)..то просто покажите язык..
Поделиться8Вт, 19 Окт 2010 13:14:53
Результат: Спокойствие
Глядя вам в глаза человек сразу успокаивается или задумывается...Вы рассудительны, некоторые скажут холодны и бесчуственны. Но это не правда, вы просто любите тишину и покой! 
Поделиться9Чт, 21 Окт 2010 23:57:48
Результат: Спокойствие
Глядя вам в глаза человек сразу успокаивается или задумывается...Вы рассудительны, некоторые скажут холодны и бесчуственны. Но это не правда, вы просто любите тишину и покой!
Поделиться10Пт, 22 Окт 2010 00:22:33
Результат: Радость
Подробнее: Глядя вам в глаза человек сразу радуется и хочет кричать как он счастлив! Вы веселы, находчивы, и очень общительны! Некоторые люди скажут, что вы безумны, но это неправда! Вы просто радуйтесь жизни!
Чёто лажа, по-моему! (не в обиду автору)
1. тест из трёх вопросов?!
2. да меня с детства задолбали спрашивать: ты чё такая грустная? А сейчас - радость в глазах?! Это что-ли, глядя на меня, любой понимает, что у него всё не так уж плохо?
Поделиться11Сб, 6 Ноя 2010 19:07:11
Поделиться12Сб, 6 Ноя 2010 20:19:53
Поделиться13Пн, 15 Ноя 2010 19:28:56
Грусть
Глядя вам в глаза человек хочет заплакать и задать вопрос:Почему? Вы грустны и загадочны, и вам просто надоела эта серость мира! Некоторые говорят, что вы гот(ка)...если это не так то просто пожмите плечами, а если вы гот(ка)..то просто покажите язык..