Хотелось бы узнать, сколько раз вы теряли свой мобильный телефон!?
Я - ни разу не терял свой мобильный телефон 
Отредактировано WM-MGX (Вт, 31 Авг 2010 19:24:18)
Форум ПОТОК общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Моя мобилка » Сколько раз Вы теряли мобильный телефон?
Хотелось бы узнать, сколько раз вы теряли свой мобильный телефон!?
Я - ни разу не терял свой мобильный телефон 
Отредактировано WM-MGX (Вт, 31 Авг 2010 19:24:18)
Ни разу не терял, и не оставлял нигде 
много раз....
а еще больше ломать любила
Но щас выросла... аккуратно... аж два года уже один мобильный... тьфу, тьфу, тьфу 
и я не теряла, и не ломала. надеюсь, так будет и дальше))))
0
лаконично 
0
какие твои годы 
никогда не теряла, и никогда у меня телефоны не ломались. наверное золотые ручки 
Ни разу))
я тут по ходу одна теряла
я тут по ходу одна теряла
не ты одна поверь мне я стока раз терял их и у меня крали даже их
и если подсчитать сумму стоимости всех мобил которые я посеял и которые у меня спёрли то я наверное уже купил бы себе порш каен новый

Я тоже ни разу не теряла. Зато мне разбивали телефон на две бесполезные половинки.
я вот не теряла телефончики...

Я не разу не теряла телефоны, у меня только крали, когда в больнице лежала.
а я не то что бы не теряла, у меня первый телефон взяла собака поиграть и мягко говоря его попртила)))) потом в Туапсе оставила в на баре телефон (я там барменом работала), а его благополучненько увели, в лужу раняла телефон, а один раз в туалете поезда забыла тел, но тогда повезло его мне вернули)))))
Один раз, помню тогда была зима:( Я его ещё и нашла под снегом:) Возле магазина:) Стех пор больше не теряю:)
Конечно ламались много раз, и в воду падали:) Ни чё строили 
потеряла я только раз, зато нашла утром, лежал, сиротинушка, на дорожке...был 1 ихтиандр, и 2 подмутили(((( последний - три дня назад. ппц. козлы. пусть руки поотпадают, кто сделал.
Телефон не теряла не разу, в обществе я блюдю(слежу) за своей техникой. ломать тоже не ломала только падали но пока обходилось.
У меня:
1 телефон - полетела камера
2 телефон - грелся аккумулятор
3 телефон - полетел экран
4 телефон - "утопился"
5-8 телефоны - отжили свое
Все, сейчас 9 телефон надеюсь навсегда!!!! тьфу, тьфу, тьфу!!!!
Отредактировано Yellow sun (Чт, 10 Мар 2011 20:23:13)
ну вот, и снова я без мобильного, ну что за хрень....
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Моя мобилка » Сколько раз Вы теряли мобильный телефон?