Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Моё АВТО » ОПРОС: Коробка автомат или механика?

ОПРОС: Коробка автомат или механика?

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Коробка автомат или механика?
Автомат

66% - 4
Механика

33% - 2
Голосов: 6; Проголосовали: 7

1

Высказываем свою точку зрения и обосновываем ответ :)

0

2

Сейчас уже не плохие автоматы.Вопрос в обслуживание и в том,  где вы будите ездить.Если по лесам и болотам то ---механика однозначно

0

3

Для женщины и по городу, автомат однозначно лучше! ))))

0

4

А мне механика больше нра ... Машину чувствуешь лучше

0

5

механика... не хватало ещё что бы мои действия делал автомат  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

6

Angora написал(а):

механика... не хватало ещё что бы мои действия делал автомат

как по мне, так на пассажирском сидении лучше всего, а действия пусть кто-то другой совершает)))

+1

7

А мне посоветовали сначала научиться на механике ездить, а потом на автомат смело можно перейти.... Так что буду брать механику [взломанный сайт]

0

8

ездила я на механике. теперь если и брать МОЮ машину, а не "семейную", то только с автомат-коробкой. насколько ж это проще!! хотя признаю, что не везде, вернее, не так часто (1 раз может быть и достаточно, а потом ремонт) с ней проехать можно.

0

9

Nadi написал(а):

как по мне, так на пассажирском сидении лучше всего, а действия пусть кто-то другой совершает)))

а в дороге то случается всякое (просто водителю может стать "плохо" (заболел), твои действия???

я ЗА МЕХАНИКУ однозначно http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

0

10

вот вам всем прикол! у нас в семье когда небыло автомат коробок, в семье была первая машина 6ка жигули, потом нива, а потом уже когда в далёком будущем я катался на американке раф 4 с автомат коробкой, то я проклял ручную коробку управления!!!

0

11

Большое значение еще имеет, коробку автомат чем марки мы рассматриваем. Т.к. на моем auris'e, коробка автомат ее самый большой минус - долго думает. Пришлось приспосабливаться и подстраиваться).

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Моё АВТО » ОПРОС: Коробка автомат или механика?