Этот тест состоит из 10 вопросов, на каждый из который можно ответить либо ДА либо НЕТ. Постарайтесь отвечать честно, не пытаясь угадать правильный ответ и подогнать свои ответы под желаемый результат. Только так вы сможете получить наиболее точный результат тестирования.
Тест для мужчин: Знаете ли вы, как сделать вашу жену счастливой?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться2Чт, 9 Сен 2010 13:10:28
Этот тест состоит из 10 вопросов, на каждый из который можно ответить либо ДА либо НЕТ. Постарайтесь отвечать честно
Если отвечать только ДА или НЕТ, мне кажется уже будет не честно.
Какой то жёсткий тест. Бескомпромисный ...
Поделиться3Чт, 9 Сен 2010 13:12:35
Какой то жёсткий тест. Бескомпромисный ...
а ты пробовал ответить?
Поделиться4Чт, 9 Сен 2010 14:01:00
а ты пробовал ответить?
Пробовал. Первый же вопрос не понравился.
Находите ли вы время с участием выслушать жену после пережитого ею неудачного дня?
Как я могу ответить ДА или НЕТ? Могу ответить: Стараюсь, но не всегда получается.... 
Поделиться5Чт, 9 Сен 2010 14:07:16
Как я могу ответить ДА или НЕТ? Могу ответить: Стараюсь, но не всегда получается....
если получается редко, то так и отвечай - НЕТ!!!!! а если наоборот, то соответственно - ДА!!!!
Поделиться6Чт, 9 Сен 2010 17:14:05
Понятно.
Куда больше перевесит....
Вопрос - понял.
Ответ - думаю. А если 50 на 50 , что тогда отвечать! 
Поделиться7Чт, 9 Сен 2010 18:01:57
Понятно.
Куда больше перевесит....
Вопрос - понял.Ответ - думаю. А если 50 на 50 , что тогда отвечать!
и долго мы будем препирательством заниматься?????

Поделиться8Чт, 9 Сен 2010 19:58:33
и долго мы будем препирательством заниматься?????
- Никак нет! Разрешите доложить?
.......
- Тест, прошёл! О результате - докладываю!
Результат тестирования
Жена, несомненно, закрывает глаза на ваши недостатки и находит им извинения, но временами вы не можете не раздражать. Последите за собой и своими действиями, когда в доме не все идет гладко.
Поделиться9Чт, 9 Сен 2010 22:10:34
- Тест, прошёл! О результате - докладываю!
убил... 
Поделиться10Пт, 10 Сен 2010 01:12:22
а я ради интереса тоже прошла, Вы - образец добродетели а ваша жена - счастливая женщина. Если она не осознает этого - покажите ей результат этого теста!
кто то там говорил что я идеальная женщина?! воть подтверждение

Поделиться11Пт, 10 Сен 2010 01:20:08
нашла!!!
Не верю глазам своим, идеальная женщина.
Поделиться12Сб, 2 Окт 2010 11:49:57
Вы - образец добродетели а ваша жена - счастливая женщина. Если она не осознает этого - покажите ей результат этого теста!

Поделиться13Вс, 3 Окт 2010 00:17:00
Результат тестирования
Жена, несомненно, закрывает глаза на ваши недостатки и находит им извинения, но временами вы не можете не раздражать. Последите за собой и своими действиями, когда в доме не все идет гладко.
Бред , как и все быстрые тесты. Если живёшь с женщиной 12 лет и у вас двое детей , естественно недостатки друг друга известны обоим , если они не нарциссы . Жесткие ответы да , нет не дают полной картины исследования , а что получилось мне известно было и без теста.