Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Тесты » Командир или рядовой?

Командир или рядовой?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тест для мужчин.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

Ответственность – одна из составляющих характера человека. Это привычка продуманно решать любое дело и доводить его до конца, брать на себя ответственность за любой результат, отвечать за поступки и их последствия. Ответственность за все лежит на нас, а именно, что с нами происходит, какова наша позиция, как мы реагируем на ситуации. Быть ответственным – это значит уметь дать лучший ответ. А насколько ответственны вы? Кто вы, на самом деле, командир или рядовой?

Тест тут

0

2

Вы человек достаточно ответственный и способный воспринимать чужое руководство как необходимость. Вы можете проявить слабость и нерешительность, но у вас есть шансы стать организатором и управлять другими людьми.

0

3

Вы человек смелый и решительный, способный пойти на риск и взять на себя ответственность за других людей, повести их к выбранной вами цели.

0

4

Вы человек смелый и решительный, способный пойти на риск и взять на себя ответственность за других людей, повести их к выбранной вами цели.

а я в армию хочу!!!!

0

5

0

6

тест то для мужчин, но... мой интерес сильнее))

Вы человек достаточно ответственный и способный воспринимать чужое руководство как необходимость. Вы можете проявить слабость и нерешительность, но у вас есть шансы стать организатором и управлять другими людьми.

Отредактировано Oleno4ka (Вт, 3 Май 2011 00:04:38)

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Тесты » Командир или рядовой?