Тест для мужчин: Знаете ли Вы женщин?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Ср, 28 Апр 2010 18:14:37
Хороший тест
Узнали одну девушку)))
А в целом я скажу - вас, женщины, полностью знать и понимать - не возможно)
Вы, как наша матушка природа - всегда непредсказуемы, загадочны и конечно же безумно красивы) ![]()
С искренней любовью,
Я)
![]()
Поделиться3Ср, 28 Апр 2010 18:32:09
Ваши знания о психологии женщин не выходят за рамки банальных предрассудков, а это порождает много ошибок в вашем поведении. Правда о женщинах, которые вас окружают, должна еще быть открыта вами. Помните, что Счастье - это солнце, которое будет ярко светить тем, кто вспоминает о нем с добрым сердцем, а не тем, кто сожалеет о его закате забывая о том, что существует и восход. Женщин нужно бережно хранить на пьедестале... и, пока женщина будет возвышенным идеалом, мы, мужчины, останемся ее благородными рыцарями, поскольку Женщина - это прелестный парадокс... быть женщиной - отчаянная смелость. Надо уметь это видеть и, безусловно, ценить. Подумайте об этом!
Поделиться4Ср, 28 Апр 2010 19:24:46
For Sonic:
А позвольте мне поинтересоваться, какой степенью познания психологии (не только женщин) обладаете Вы, любезный? Считаю Ваше умозаключените по поводу моего познания и моего поведения в данной ситуации не уместным (без обид).
Очень хочется подискуссировать с Вами на эту тему, но обстоятельства требуют моего немедленного отъезда. Продолжим завтра (надеюсь) У меня есть что сказать)
С уважением!
Поделиться5Чт, 29 Апр 2010 12:04:33
Тевтон
Sonic выложил результат теста, не более. А дискутировать на эту тему, прошу в Мужскую комнату. Начинайте новую тему и дискутируйте на здоровье 
Поделиться6Чт, 29 Апр 2010 12:10:53
Простите, я уже это понял)))
Миллион извинений
Результат теста воспринял в свой адрес...
Да уж...
Ещё раз простите...
Поделиться7Пт, 30 Апр 2010 13:26:47
Не подлежит сомнению то, что в контактах с обычной женщиной вы умеете хорошо предугадать и приспособить свое поведение к ее действиям. Благодаря этому вы достигаете немалых успехов. Однако в глубине души вы считаете их существами несколько низшего разряда, полными недостатков, неприятных особенностей, которых нет у мужчин. Вы не показываете слишком открыто свои убеждения, да и зачем? Вы знаете многое о женщинах, но для себя. Вы чувствуете себя настоящим джентльменом.
Поделиться8Ср, 12 Май 2010 19:36:22
Не подлежит сомнению то, что в контактах с обычной женщиной вы умеете хорошо предугадать и приспособить свое поведение к ее действиям. Благодаря этому вы достигаете немалых успехов. Однако в глубине души вы считаете их существами несколько низшего разряда, полными недостатков, неприятных особенностей, которых нет у мужчин. Вы не показываете слишком открыто свои убеждения, да и зачем? Вы знаете многое о женщинах, но для себя. Вы чувствуете себя настоящим джентльменом.
Поделиться9Ср, 26 Май 2010 14:02:26
Жаль что не мачо.