Какая Вы зараза?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться2Ср, 22 Сен 2010 20:50:49
один фих!
Простуда
Вас много и вы везде. От вас нелегко отделаться, - если уж прилипнете. Интрига, мутация, перерождение - это все ваша стихия. Что бы ни придумывали окружающие - будет все равно по-вашему. Причем чем больше коллектив - тем сложнее ему с вами бороться. Проще расслабиться и смириться - и тогда вам понадобится всего неделя на то, чтобы успокоиться и перестать донимать окружающих.

Поделиться3Ср, 22 Сен 2010 21:01:54
Геморрой
Простите, но вы - именно он. О вас можно забыть - но только до поры до времени. А уж если вы разбушевались - не усидит никто! Тихо, тихо!.. Бороться с дурными сторонами вашего характера можно - длинные пешие прогулки или бег (хватит сидеть у компьютера весь день!), рациональное питание (мясо, овощи, фрукты)... и побольше позитива.
Геморрой
Самое смешное, что имеено под таким ником я хотела зарегаться.
Поделиться4Чт, 23 Сен 2010 19:20:54
Простуда
и я)))
Поделиться5Вт, 28 Сен 2010 01:19:11
И это не смешно!
Геморрой
Простите, но вы - именно он. О вас можно забыть - но только до поры до времени. А уж если вы разбушевались - не усидит никто! Тихо, тихо!.. Бороться с дурными сторонами вашего характера можно - длинные пешие прогулки или бег (хватит сидеть у компьютера весь день!), рациональное питание (мясо, овощи, фрукты)... и побольше позитива.
Это Я??? Вау!
Поделиться6Вт, 28 Сен 2010 06:35:48
надо же... седни я язва. а была свинкО.. странная мутация
Поделиться7Ср, 29 Сен 2010 14:49:41
ты отказала мне два раза..не хочу сказала ты..вот такая вот зараза девушка моей мечты 
Поделиться8Ср, 29 Сен 2010 15:05:40
Язва
Ну вы и язва! За словом в карман не полезете, на укол ответите уколом. Ваши реплики способны рассмешить собеседника до боли в желудке. А чтобы вас ублажить и утихомирить, достаточно... просто вас вовремя и хорошо кормить. Желательно горячей пищей. Здоровое питание - основа взаимопонимания!
Отредактировано Okssana (Ср, 29 Сен 2010 15:06:07)
Поделиться9Ср, 29 Сен 2010 15:26:19
Свинка
До настоящей свиньи вы еще не доросли, но вот свинка... это, пожалуй, да. Для детей вы в общем-то не опасны, а вот для взрослых... особенно для мужчин... Мужчины, берегитесь!

Поделиться10Ср, 29 Сен 2010 17:48:53
Язва
Ну вы и язва! За словом в карман не полезете, на укол ответите уколом. Ваши реплики способны рассмешить собеседника до боли в желудке. А чтобы вас ублажить и утихомирить, достаточно... просто вас вовремя и хорошо кормить. Желательно горячей пищей. Здоровое питание - основа взаимопонимания!
Как ни странно, первая половина - чистая правда
Отредактировано Elza (Ср, 29 Сен 2010 17:50:34)
Поделиться11Чт, 7 Окт 2010 06:44:04
Результат теста:Язва
Поделиться12Чт, 7 Окт 2010 13:51:50
Простуда
Вас много и вы везде. От вас нелегко отделаться, - если уж прилипнете. Интрига, мутация, перерождение - это все ваша стихия. Что бы ни придумывали окружающие - будет все равно по-вашему. Причем чем больше коллектив - тем сложнее ему с вами бороться. Проще расслабиться и смириться - и тогда вам понадобится всего неделя на то, чтобы успокоиться и перестать донимать окружающих.
Поделиться13Пт, 29 Окт 2010 20:12:29
Вас назвали заразой? Вам польстили!
Никакая вы не болячка. И не претендуйте. И чихайте на всех, кто будет обзываться! 
Поделиться14Сб, 30 Окт 2010 00:43:02
Простуда
Не ужели я такой?!