Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » СЕКС » Размер члена вашего партнера - имеет или не имеет значение?

Размер члена вашего партнера - имеет или не имеет значение?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Как-то мне один пожилой сотрудник нашего офиса сказал - для удовлетворения женщины, не важна длинна, важна толщина... А Вы как думаете?

0

2

Я согласна,длина не важна,а вот толщина все же имеет зжначение.Знаю точно так считаю очень много женщин.

0

3

Nikavina написал(а):

для удовлетворения женщины, не важна длинна, важна толщина..

а еще умение этим всем добром пользоваться  :rolleyes:

0

4

Nadi написал(а):

а еще умение этим всем добром пользоваться

и желание доставить удовольствие партнерше в первую очередь,а не себе.

0

5

Согласна со всеми, мне тоже важна толщина, но длинна в 7 см при толщине 5 см, меня бы не устроила. Так что длина тоже важна :)

0

6

Мнение, основанное на личном опыте. Может быть и длина важна и толщина, но лучше всего умение и желание мужчины любить Вас, как себя самого. Без этого, самый лучший и любимый размер может показаться просто дубинкой, а секс изнасилованием.

Отредактировано Nada1986 (Пн, 10 Май 2010 20:48:09)

+3

7

Опа...Ну понеслась))
Не главное отписались все дефушки..Так а мужчины что стесняются.
Дорогие дамы, мы конечно и отращиваем и утолщаем и стараемся ради вас( извените за подробности), а о себе в какой момент можно думать уже?))))

0

8

MU-tilwik написал(а):

а о себе в какой момент можно думать уже?))))

в большинстве от удовольствия мы вижжим, и как ВЫ можете при таком шуме думать????? http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/mosking.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/angel.gif   http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/brunette.gif

+2

9

Тутка написал(а):

в большинстве от удовольствия мы вижжим, и как ВЫ можете при таком шуме думать?????

Ну вот даже подумать в тишине не даете, а еще на нас жалуетесь))

0

10

MU-tilwik написал(а):

Ну вот даже подумать в тишине не даете, а еще на нас жалуетесь))

подумать даём, а вот в тишине-врятли.... и вообще, в этом деле вам, мальчикам, лудше не отвлекаться. подумаете пожже))))

0

11

Тутка написал(а):

в этом деле вам, мальчикам, лудше не отвлекаться. подумаете пожже))))

Опять как на работе.. Скоро на перекур по отведенным часам выпускать будете)))

0

12

MU-tilwik написал(а):

Опять как на работе.. Скоро на перекур по отведенным часам выпускать будете)))

так мальчики-деффачки, не отвлекаемси, отписываемси про толщену-длину )))

0

13

Главное чтоб человек был хорошим, а длина и толщина нарастет))

0

14

MU-tilwik написал(а):

Главное чтоб человек был хорошим, а длина и толщина нарастет))

не ну надо же! а я то думала, что все, с чем  родился, то и останется, а оно вон как! нарастет!!! нужно срочно всем дефачкам рассказать!!! А то им мужья сказки рассказывают, про неизменность размеров, да и сами пиписками меряются. А ведь могут нарастить себе до полуметра, и фсе!!!

0

15

Nikavina

Сама же знаешь до чего щас медицына развитая)))Или не знаешь?!

0

16

Зависит и очень сильно...Давайте признаемся, если мужчина не удовлетворяет в постели, то скорее всего он будет брошен

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » СЕКС » Размер члена вашего партнера - имеет или не имеет значение?