Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Домашние любимцы » А у кого есть кролики????

А у кого есть кролики????

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это мой, здесь он совсем маленький....

+2

2

я как то разводил кроликов, когда жил ещё в узбекистане,
я вам так скажу они такие вонючие, но мясо у них супер

0

3

Amelie Такой клевый)))

+1

4

Okssana написал(а):

Amelie Такой клевый)))

Спасибо)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

Dr Dree написал(а):

я как то разводил кроликов, когда жил ещё в узбекистане,
я вам так скажу они такие вонючие, но мясо у них супер

это декоративный кролик!!! когда за ними ухаживаешь и убираеш тогда не воняет!!!!!

0

5

У нас кролики обычные, живут в сарайке на улице. И никакие они не вонючие - просто вовремя подстилку надо менять (коты позапашистей будут)
Про декоративных кроликов слышала - и у меня такой интимный вопрос: ну какают они допустим аккуратно, а вот писинье их как убирать?  тем более что, судя по фотке, кроша прыгает не только по полу. Или кроликов, как котят, можно к лотку приучить?

0

6

Змеища написал(а):

У нас кролики обычные, живут в сарайке на улице. И никакие они не вонючие - просто вовремя подстилку надо менять (коты позапашистей будут)
Про декоративных кроликов слышала - и у меня такой интимный вопрос: ну какают они допустим аккуратно, а вот писинье их как убирать?  тем более что, судя по фотке, кроша прыгает не только по полу. Или кроликов, как котят, можно к лотку приучить?

Мой живет в клеточке, мы ему стелим тирсу и сено, обычно он какает и писает в одно место в клеточке. Когда маленький можно реже убирать, а вот когда подрастет чаще. Есть еще специальные гранулы (как у котов), которые запах убирают. Летом он у нас прыгает по травке, по началу на поводке, а потом сам прыгал по двору (живем в частном доме, территория вся огражденная). Первые дни пока он приживался, я его на пол не пускала, только по диванам (какал на диван), а сейчас метается где хочет, но большинство времени проводит в клетке. Он у нас очень любит все грызть пульты, занавески, покрывала, надо быть очень внимательным))))) Надо следить за его питанием !!!! , я была удивленна, что декоративным кроликом нельзя есть капусту.  Мой зайчик маленький очень любит  миндальные орешки. Когда он хочет кушать становиться лапками на кормушку и смотрит, если же это не проходит переворачивает ее или просто так переворачивает  когда играется, но мы вышли с положения купили такую что бы прикручивалась к клетке. Очень любит когда его гладят… Вот такой характер))) А, убирать просто мыть поддон клетки, он снимается.

+1

7

А я вот тоже недавно завела себе кролика, девочка Зайка, маленькая еще 2,5 месяца. А вот недавно моя козявка начала чихать. Вот думаю, что это с ней??? Носик иногда мокрый. А поведение нормальное, здоровое. Она веселая, настроение у нее хорошее. Может кто знает, сталкивался с такой проблемой?

0

8

У меня тоже кролик породы баранчик был..Они такие умные! Мы их просто недооцениваем.   У меня он и дня в клетне не прожил, гулял по дому, как котик)) И в тулет кошачий ходил!!! Только обои все за диваном  оборвал, а так он него проблем небыло..))) Они очень боятся сквозняков!! Да и вообще они инфекции цепляют ооочень быстро, поэтому лучше перестраховаться  и отвезти в клинику.....   У меня кролик с котом очень дружили...только кот присядет кушать,кролик к нему сзади пристраиается и .....глазки закроет....))) Умора)) Мы до слез смеялись....они оба черные были ...наверное поэтому кролик кота считал своей девочкой))))

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Домашние любимцы » А у кого есть кролики????