помогите мне найти прогу для создания музыки так как всё что я скачал оно или не откраваеться или выдаёт ошибку
и ещё мне нужна драм машинка при скачке нескольких машинок я запускаю выдаёт ошибку или просят ключ
помогите пожалуста
Форум ПОТОК общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Программное обеспечение » помощь в поиске програм
помогите мне найти прогу для создания музыки так как всё что я скачал оно или не откраваеться или выдаёт ошибку
и ещё мне нужна драм машинка при скачке нескольких машинок я запускаю выдаёт ошибку или просят ключ
помогите пожалуста
Приветики , помогите пожалуйста найти программу Total Video Converter))
Помогите - где можно бесплатно скачать программу Фронт Пейдж или Дрим Вьюри... Очень нужно
Помогите дилетанту! Как мне поставить " Setup-winRAR "
Мне кажется, это нужно , чтобы "открывать" игры с новой защитой, скаченные с алавар .
Может я ошибаюсь.
помогите найти гаджеты календаря и часов на Windows XP
очень жду! 
Простите, но в этой теме не вижу ни одного ответа, она еще не закрыта? Кто-нибудь её просматривает?
Не могу никак найти и установить незаглюченную и бесплатную програмку YOKKIE (не демо-версию). Поможете?
Приветики , помогите пожалуйста найти программу Total Video Converter))
на посмотришь тут http://www.softportal.com/software-4424 … erter.html
Помогите - где можно бесплатно скачать программу Фронт Пейдж или Дрим Вьюри... Очень нужно
прога для создания сайтов фронт пэйдж http://seoprogramm.ru/content/view/41/36/
Помогите дилетанту! Как мне поставить " Setup-winRAR "
Мне кажется, это нужно , чтобы "открывать" игры с новой защитой, скаченные с алавар .
Может я ошибаюсь.
ТЫ реально ошибаешься, но если я что то найду то скину в ближайшее время !
помогите найти гаджеты календаря и часов на Windows XP
очень жду!
Боковая панель windows, скачать боковую панель для xp
Хочу предложить скачать вам интересную программу под названиям боковая панель windows, для операционной системы windows xp, вы скорее всего спросите что это за панель? Ответ мой очень прост, благодаря боковой панели windows xp, у вас появится возможность установить интересные гаджеты, вот к примеру если у вас ноутбук то в боковой панели windows xp существует такой гаджет, который будет показывать уровень заряда батареи, так же вы сможете без всяких проблем установить себе и другие гаджеты, вот некоторые перечислю из них, плеер, загрузка CPU, календарь скорость скачки и передачи, часы и много других. Скачать боковую панель бесплатно можно ниже.
Год выпуска: 2009
Версия: v4
Платформа: Windows Xp / Windows Vista / 7
Язык интерфейса: английский + русский
Размер: 14.07 Mb
Простите, но в этой теме не вижу ни одного ответа, она еще не закрыта? Кто-нибудь её просматривает?
Не могу никак найти и установить незаглюченную и бесплатную програмку YOKKIE (не демо-версию). Поможете?
Программа Yokkie предназначена для поиска и скачивания любых файлов из интернета.
Установите компьютерную программу Yokkie бесплатно и качайте фильмы, музыку, книги, игры...
C программой yokkie найти любой файл можно в два клика, а скачать файл на максимальной скорости.
спасибо Dr Dree, мне в комп на работу нужны часы и календарь, а то шея уже болит все время смотреть назад какое же сегодня число))) 
Нужна утилита на нокиа 7370 чтобы маршруты между странами можно было составлять. Юзаю youroute, вот такого плана надо в наладонник. Не знаете чего-то подобного? Спасибо.
Нужна утилита на нокиа 7370 чтобы маршруты между странами можно было составлять. Юзаю youroute, вот такого плана надо в наладонник. Не знаете чего-то подобного? Спасибо.
извините не чем не сможем помочь вам
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Программное обеспечение » помощь в поиске програм