алкашек и наркоманок
Вообще от общества нужно изолировать! И показывать детям в юном возрасте, пока не сформировалось психика, что бывает с дядями и тётями, если они себя в детстве плохо ведут!
Форум ПОТОК общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Женские секреты » Как Вы относитесь к абортам?
алкашек и наркоманок
Вообще от общества нужно изолировать! И показывать детям в юном возрасте, пока не сформировалось психика, что бывает с дядями и тётями, если они себя в детстве плохо ведут!
А кто имеет право решать - Бог?
А может сперматозоиду это счастье выпало, как поощрительный приз за первое место?
А потом этот приз принебригаеться.....
Просто для меня ребенок - это самое главное, самое важное и самое желанное, что может быть в жизни.
для меня тоже)))))
А представляешь, как она будет сожалеть о не содеяном, если тот кого она полюбит, не захочет брать её с чужим
ребёнком!
Все может быть, есть мужчины с таким мнением, и с противоположным тоже. Мне знакомы одни и другие.
Вообще от общества нужно изолировать!
Я тоже это хотела написать!!!!!!!
А бывает, что потом совсем не получиться родить. И будет девушка всю жизнь сожалеть о содеянном. Да и семьи, я боюсь, у нее из-за этого не будет. Мужчина будет хотеть наследника, а она ему этого дать не сможет... далее ссоры... и расставание...
как правило слухи, о том что после первого аборта бесплодие-это сказки. Мужчина начинает любить сначала девушку и если у них действительно нормальные отношения, то они не будут ругаться, а просто возьмут ребёнка из приюта.
как правило слухи, о том что после первого аборта бесплодие-это сказки.
Все зависит от того, как врач сделает "эту операцию", и при первой беременности это очень большой риск к бесплодию.
Мужчина начинает любить сначала девушку и если у них действительно нормальные отношения, то они не будут ругаться, а просто возьмут ребёнка из приюта.
Далеко не каждый мужчина готов взять ребенка из приюта, при всей своей любви к девушке.
Далеко не каждый мужчина готов взять ребенка из приюта, при всей своей любви к девушке.
Это точно! Ребёнок конечно - не виноват! Вот только хорошие мамы, от детей не отказываются!...
Ребёнок то и от хороших родителей, как лотерейный билет - не знаешь, что из него вырастит, а тут -
не известно от кого!.....
не ровняй всех под одну гребёнку не все такие
Это точно! Ребёнок конечно - не виноват! Вот только хорошие мамы, от детей не отказываются!...Ребёнок то и от хороших родителей, как лотерейный билет - не знаешь, что из него вырастит, а тут -не известно от кого!.....
полностью согласен но не вкусив пирога ты не узнаешь его вкуса...
полностью согласен но не вкусив пирога ты не узнаешь его вкуса...
Пирог - пол беды, выплюнул, да забыл! А что с ребёнком потом делать? Если оно вырастит и не известно
во что, вырастит! Гены - от них не куда не денешься. А с родителями ему (ребёнку) - повезло, а родителям с ребёнком,
теперь хоть в петлю лезть? Что тогда? И задашься вопросом: - На кой, ты на эту авантюру, подписался.....
И жизнь свою .... в общем, ни себе, ни людям!
Все зависит от того, как врач сделает "эту операцию", и при первой беременности это очень большой риск к бесплодию.
тут уже вопрос в профессионализме врача....
И задашься вопросом: - На кой, ты на эту авантюру, подписался.....
И жизнь свою .... в общем, ни себе, ни людям!
далеко не всё решают гены, чаще всего это воспитание родителей... все дети рождаются невиновными, и только от матерей и отцов зависит во что превратиться их чадо.
значит такое желание у них детей заводить
Пирог - пол беды, выплюнул, да забыл! А что с ребёнком потом делать? Если оно вырастит и не известново что, вырастит! Гены - от них не куда не денешься. А с родителями ему (ребёнку) - повезло, а родителям с ребёнком,теперь хоть в петлю лезть? Что тогда? И задашься вопросом: - На кой, ты на эту авантюру, подписался.....И жизнь свою .... в общем, ни себе, ни людям!
я полностью не согласен с тобой, ребёнок выростит так как ты его воспитаешь и не как иначе
если дать ему плохое воспитание, то не стоит это потом в дальнейшем спирать на плохие гены ...
значит такое желание у них детей заводить
желание то есть, но каждый хочет СВОЕГО!!! не родит ему любимая...ну что ж, найдем кого-нибудь менее любимого, но чтобы ребенка родила
далеко не всё решают гены,
А я и не говорил, что гены всё решают!
Но решают же всё таки? 
Но решают же всё таки?
нет
скептик написал(а):
Но решают же всё таки?нет
Я считаю, что решают, но не все....
Но решают же всё таки?
нет
Ну хоть немно-о-ожечко, но решают?! 
Ну ты загнул! Повезёт твоей жене! Можешь смело жениться! Родит тебе ребёнка - негра!
А потом тебе же и скажет: не фиг во время секса свет включать было! Засветили! (Как фото плёнку.)

желание то есть, но каждый хочет СВОЕГО!!! не родит ему любимая...ну что ж, найдем кого-нибудь менее любимого, но чтобы ребенка родила
тем более мужчина до 50 жених) слышала я историю - девушка не могла забеременнеть, он вроде и не горел желанием, все хорошо у них было, а потом, когда им по 35 стукнуло, свинтил к 20, которая сразу же забеременела от него.
я не говорю за всех мужчин, что они так сделают, но очень часто правда жизни бывает суровой, а не сказкой о неземной любви.
тем более мужчина до 50 жених) слышала я историю - девушка не могла забеременнеть, он вроде и не горел желанием, все хорошо у них было, а потом, когда им по 35 стукнуло, свинтил к 20, которая сразу же забеременела от него.
я не говорю за всех мужчин, что они так сделают, но очень часто правда жизни бывает суровой, а не сказкой о неземной любви.
..... получается что беременность - это взаимное искреннее желание партнеров? 
..... получается что беременность - это взаимное искреннее желание партнеров?
не беременность, а рождение ребенка...беременность часто наступает, когда партнерам это совершенно не нужно...
беременность часто наступает, когда партнерам это совершенно не нужно...
я повторюсь наверно, но когда не нужно это, то нужно пользоваться контрацептивами , этого сейчас очень много….
Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Женские секреты » Как Вы относитесь к абортам?