Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Женские секреты » Как Вы относитесь к абортам?

Как Вы относитесь к абортам?

Сообщений 21 страница 40 из 72

21

Наталка Zh написал(а):

алкашек и наркоманок

Вообще от общества нужно изолировать! И показывать детям в юном возрасте, пока не сформировалось психика, что бывает с дядями и тётями, если они себя в детстве плохо ведут!

0

22

скептик написал(а):

А кто имеет право решать - Бог?
А может сперматозоиду это счастье выпало, как поощрительный приз за первое место?

А потом этот приз принебригаеться.....

Альфия написал(а):

Просто для меня ребенок - это самое главное, самое важное и самое желанное, что может быть в жизни.

для меня тоже)))))

скептик написал(а):

А представляешь, как она будет сожалеть о не содеяном, если тот кого она полюбит, не захочет брать её с чужим
ребёнком!

Все может быть, есть мужчины с таким мнением, и с противоположным тоже. Мне знакомы одни и другие.

0

23

скептик написал(а):

Вообще от общества нужно изолировать!

Я тоже это хотела написать!!!!!!!

0

24

Альфия написал(а):

А бывает, что потом совсем не получиться родить. И будет девушка всю жизнь сожалеть о содеянном. Да и семьи, я боюсь, у нее из-за этого не будет. Мужчина будет хотеть наследника, а она ему этого дать не сможет... далее ссоры... и расставание...

как правило слухи, о том что после первого аборта бесплодие-это сказки. Мужчина начинает любить сначала девушку и если у них действительно нормальные отношения, то они не будут ругаться, а просто возьмут ребёнка из приюта.

0

25

Angora написал(а):

как правило слухи, о том что после первого аборта бесплодие-это сказки.

Все зависит от того, как врач сделает "эту операцию", и при первой беременности это очень большой риск к бесплодию.

0

26

Angora написал(а):

Мужчина начинает любить сначала девушку и если у них действительно нормальные отношения, то они не будут ругаться, а просто возьмут ребёнка из приюта.

Далеко не каждый мужчина готов взять ребенка из приюта, при всей своей любви к девушке.

0

27

Nadi написал(а):

Далеко не каждый мужчина готов взять ребенка из приюта, при всей своей любви к девушке.

Это точно! Ребёнок конечно - не виноват! Вот только хорошие мамы, от детей не отказываются!...
Ребёнок то и от хороших родителей, как лотерейный билет - не знаешь, что из него вырастит, а тут -
не известно от кого!.....

0

28

Nadi написал(а):

не ровняй всех под одну гребёнку не все такие

скептик написал(а):

Это точно! Ребёнок конечно - не виноват! Вот только хорошие мамы, от детей не отказываются!...Ребёнок то и от хороших родителей, как лотерейный билет - не знаешь, что из него вырастит, а тут -не известно от кого!.....

полностью согласен но не вкусив пирога ты не узнаешь его вкуса...

0

29

Dr Dree написал(а):

полностью согласен но не вкусив пирога ты не узнаешь его вкуса...

Пирог - пол беды, выплюнул, да забыл! А что с ребёнком потом делать? Если оно вырастит и не известно
во что, вырастит! Гены - от них не куда не денешься. А с родителями ему (ребёнку) - повезло, а родителям с ребёнком,
теперь хоть в петлю лезть? Что тогда? И задашься вопросом: - На кой, ты на эту авантюру, подписался.....
И жизнь свою ....  в общем, ни себе, ни людям!

0

30

Amelie написал(а):

Все зависит от того, как врач сделает "эту операцию", и при первой беременности это очень большой риск к бесплодию.

тут уже вопрос в профессионализме врача....

скептик написал(а):

И задашься вопросом: - На кой, ты на эту авантюру, подписался.....
И жизнь свою ....  в общем, ни себе, ни людям!

далеко не всё решают гены, чаще всего это воспитание родителей... все дети рождаются невиновными, и только от матерей и отцов зависит во что превратиться их чадо.

Nadi написал(а):

значит такое желание у них детей заводить

0

31

скептик написал(а):

Пирог - пол беды, выплюнул, да забыл! А что с ребёнком потом делать? Если оно вырастит и не известново что, вырастит! Гены - от них не куда не денешься. А с родителями ему (ребёнку) - повезло, а родителям с ребёнком,теперь хоть в петлю лезть? Что тогда? И задашься вопросом: - На кой, ты на эту авантюру, подписался.....И жизнь свою ....  в общем, ни себе, ни людям!

я полностью не согласен с тобой, ребёнок выростит так как ты его воспитаешь и не как иначе

если дать ему плохое воспитание, то не стоит это потом в дальнейшем спирать на плохие гены ...

0

32

Angora написал(а):

значит такое желание у них детей заводить

желание то есть, но каждый хочет СВОЕГО!!! не родит ему любимая...ну что ж, найдем кого-нибудь менее любимого, но чтобы ребенка родила

0

33

Angora написал(а):

далеко не всё решают гены,

А я и не говорил, что гены всё решают!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
Но решают же всё таки?   http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

34

скептик написал(а):

Но решают же всё таки?

нет

0

35

Dr Dree написал(а):

скептик написал(а):

Но решают же всё таки?нет

Я считаю, что решают, но не все....

0

36

скептик написал(а):

Но решают же всё таки?

Dr Dree написал(а):

нет

Ну хоть немно-о-ожечко, но решают?!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
Ну ты загнул! Повезёт твоей жене! Можешь смело жениться! Родит тебе ребёнка - негра!
А потом тебе же и скажет: не фиг во время секса свет включать было! Засветили! (Как фото плёнку.)   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

+1

37

Nikavina написал(а):

желание то есть, но каждый хочет СВОЕГО!!! не родит ему любимая...ну что ж, найдем кого-нибудь менее любимого, но чтобы ребенка родила

тем более мужчина до 50 жених) слышала я историю - девушка не могла забеременнеть, он вроде и не горел желанием, все хорошо у них было, а потом, когда им по 35 стукнуло, свинтил к 20, которая сразу же забеременела от него.

я не говорю за всех мужчин, что они так сделают, но очень часто правда жизни бывает суровой, а не сказкой о неземной любви.

0

38

Nadi написал(а):

тем более мужчина до 50 жених) слышала я историю - девушка не могла забеременнеть, он вроде и не горел желанием, все хорошо у них было, а потом, когда им по 35 стукнуло, свинтил к 20, которая сразу же забеременела от него.
я не говорю за всех мужчин, что они так сделают, но очень часто правда жизни бывает суровой, а не сказкой о неземной любви.

..... получается что беременность - это взаимное искреннее желание партнеров? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

0

39

Amelie написал(а):

..... получается что беременность - это взаимное искреннее желание партнеров?

не беременность, а рождение ребенка...беременность часто наступает, когда партнерам это совершенно не нужно...

0

40

Nikavina написал(а):

беременность часто наступает, когда партнерам это совершенно не нужно...

я повторюсь наверно, но когда не нужно это, то нужно пользоваться контрацептивами , этого сейчас очень много….

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Женские секреты » Как Вы относитесь к абортам?