Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Женские секреты » Как Вы относитесь к абортам?

Как Вы относитесь к абортам?

Сообщений 41 страница 60 из 72

41

Nikavina написал(а):

желание то есть, но каждый хочет СВОЕГО!!! не родит ему любимая...ну что ж, найдем кого-нибудь менее любимого, но чтобы ребенка родила

менее любимого(фу), разве девушку любят за то что она может дать потомство? любимый(ая)-эт ток один человек, а если так сильно хочется детей, то есть искусственное оплодотворение или суррогатные матери.

0

42

Angora написал(а):

разве девушку любят за то что она может дать потомство?

и за это в том числе...

0

43

а я ЗА аборты. кому нужен, желанный ребёнок-на аборт не пойдёт, а те которые сами ещё дети, жить негде, денег нет, неизлечимая болезнь, алкаши-наркоманы, умственно не развиты, если эмбрион не здоров, изнасилование??? кому ЭТИ дети нужны? их кто нибудь усыновит? а даже если и усыновят (ведь бывает так, что больничный лист от будущих родителей утаивают до поры до времени, а потом, оппа, такой подарочек!!!) могут и отказаться. и что будет с психикой ребёнка? а те которые малоимущие и плодят по 10 штук? пьют, живут за пособия на детей, а самим же детям и крох не перепадает!!! кому они надо? злыдни плодить? да стерилизовать их надо к чёртовой матери!!!
вот у меня 2 деток. и если случится так, что забеременею ещё (как писали выше пользоваться контрацептивами. а всяко в жизни бывает! и презики рвутся, и как только поставили спираль-залетают, да и никакой препарат не даёт 100% так что здесь я не согласна. вероятность есть в любом случае.) то пойду на аборт. ну нет у меня ни возможности ни сил ещё одного киндера вырастить. я считаю что лучше вырастить тех что есть полноценными во всех смыслах людей, чем большее количество деток, но абы как. так сказать-качество, а не количество для меня главнее.

+3

44

К абортам отношусь...как бы так сказать...абсолютно негативно. Изнасилование??? А кто мешает пойти сразу же к врачу за таблеточкой? Нежеланный ребёнок...не знаю, не понимаю, как ребёнок может быть нежеланным. Да и не в том дело. Ведь столько информации, столько грусных историй вокруг...неужели нельзя зделать правильные выводы и хоть немножко задуматся хотя бы о своём моральном и физическом здоровье? Может я чего-то не понимаю, но вот лично я отдала бы всё за ребёночка и на данном этапе меня убивает, когда слышу подобные разговоры. Я в данной теме категорична. А ведь как несправедливо бывает...

+1

45

Милена написал(а):

не понимаю, как ребёнок может быть нежеланным.

вот так вот бывает. некоторые многое отдали бы за ребёночка, а для некоторых- нежелателен. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/dntknw.gif  в жизни много что не справедливо.

0

46

Милена написал(а):

но вот лично я отдала бы всё за ребёночка и на данном этапе меня убивает, когда слышу подобные разговоры

поддерживаю!!!

+1

47

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.....

http://pikucha.ru/751195/thumbnail/image.jpeg http://pikucha.ru/751197/thumbnail/image.jpeg

http://pikucha.ru/751198/thumbnail/image.jpeg  http://pikucha.ru/751200/thumbnail/image.jpeg

***МОСКВА, 21 окт — РИА Новости. Врачи спасли жизнь младенца, которого случайно обнаружили во вторник вечером в мусорном контейнере на юго-западе Москвы местные жители, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах столицы.

«Вчера вечером напротив дома номер 40, корпус 15, по улице Новаторов в мусорном контейнере была обнаружена девочка, возрастом не более месяца, завернутая в махровый халат и полиэтиленовый пакет», — сказал источник, не уточнив, сколько времени ребенок провел в мусорном баке.

***Эта шокирующая история обнаружилась в Москве совсем недавно. Молодая мать 1,5 го-да (!) хранила высохшее тело трехлетнего сына... на балконе своей квартиры (мы рассказывали об этом). А труп младшей дочери, по ее же словам, выбросила на помойку. Следствие подозревает, что 22-летняя Виктория Тиунова могла сама и убить своих детей. Но так это или нет, еще предстоит выяснить. Мать объясняет лишь, что дети умерли и она их выбросила. С ней сейчас работают следователи и психиатры.

***: Мертвый новорожденный ребенок был обнаружен 18 января около 17 часов на Васильевском острове. Труп мальчика размером 40 см, завернутый в полиэтиленовый пакет, нашел дворник в помойном баке у дома 22 по 9 линии

+1

48

НЕГАТИВНО отношусь. И никто меня в этом не переубедит. Убийство это и грех.

+1

49

эти фото ток поддерживают аборты, типа посмотрите скока детей шатаются по улице, принимают всякое, не пожелаешь некому если для кого-то воруют, и их насилуют, и они умирают...

0

50

девочки, вот допустим, Вы высказались против абортов и их запретили. хоть кто нибудь из Вас возьмёт на себя ответственность, усыновит хотя бы одного ребёнка из фото что выше? Нет? тогда кому их рожали? на какую шею? на государственную? хорошо. детдом а дальше? тюрьма? ведь так 98% и заканчивают.

+2

51

Angora написал(а):

эти фото ток поддерживают аборты

а я и поддерживаю... Вообще считаю, что таких "мамаш", у которых дети по подвалам шастают и клей нюхают, стерилизовать надо принудительно! Аборты нужны, ну если не научились они трахаться (простите) правильно и предохраняться, какое там предохранение, когда шары зальют и по подворотням как собаки?

+2

52

Наталка Zh написал(а):

Вообще считаю, что таких "мамаш", у которых дети по подвалам шастают и клей нюхают, стерилизовать надо принудительно! Аборты нужны, ну если не научились они трахаться (простите) правильно и предохраняться, какое там предохранение, когда шары зальют и по подворотням как собаки?

правильно сказала, это другим словом назвать нельзя. я против абортов, но за стерилизацию таких. научились трахаться (учиться не долго) и на этом вся учеба закончилась......

0

53

мне ДЕТИШЕК ЖАЛКО, за что им это...

0

54

Наталка Zh написал(а):

а я и поддерживаю... Вообще считаю, что таких "мамаш", у которых дети по подвалам шастают и клей нюхают, стерилизовать надо принудительно! Аборты нужны, ну если не научились они трахаться (простите) правильно и предохраняться, какое там предохранение, когда шары зальют и по подворотням как собаки?

ну да это правильно, зачем так детей мучать...

0

55

Amelie написал(а):

мне ДЕТИШЕК ЖАЛКО, за что им это...

Angora написал(а):

ну да это правильно, зачем так детей мучать...

вот и вывод. лудше б аборт вовремя сделали...

0

56

Тутта написал(а):

вот и вывод. лудше б аборт вовремя сделали...

для меня это одно тоже, и так и так страдают дети.... но Земля круглая....

0

57

Amelie написал(а):

для меня это одно тоже, и так и так страдают дети...

при аборте сколько он промучается? 10 минут? 30? а так всю жизнь будет. да и можно ли это будет назвать жизнью?.....

0

58

Amelie написал(а):

научились трахаться

...научись отвечать за свои поступки...например - возьми на себя ответственность за СВОЕГО ребёнка.

0

59

Наталка Zh написал(а):

"мамаш", у которых дети по подвалам шастают и клей нюхают, стерилизовать надо принудительно!

А вот это да!!! Запретив аборты, многие бы сто раз подумали о не предохренённом сексе и вопрос бы пропал сам по себе.

0

60

Вот чесно, понимаю движение женщин, которые выступают за аборты, которые доказывают, что это их тело и жизнь и они делают с этм то, что хотят, но не понимаю, если они на столько продвинуты во всех вопросах, то неужели им так легко пойти на это...неужели им легче сделать аборт нежели защитить себя...?

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Женские секреты » Как Вы относитесь к абортам?