Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Женские секреты » Как Вы относитесь к абортам?

Как Вы относитесь к абортам?

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Милена написал(а):

...научись отвечать за свои поступки...например - возьми на себя ответственность за СВОЕГО ребёнка.

то что я хотела доказать

Тутта написал(а):

а так всю жизнь будет. да и можно ли это будет назвать жизнью?.....

здесь уже дети отвечают за поступки свох родителей, но разве "такие родители" думают о своих детях? конечно их очень жаль....

0

62

Милена написал(а):

Запретив аборты, многие бы сто раз подумали о не предохренённом сексе и вопрос бы пропал сам по себе.

нет нет и ещё раз нет. пьянь и не благополучные и так не особо то предохраняются а так им ещё проще, будут плодить каждый год и будут у нас вместо диких зверушек по улицам кишеть человеческие деть(

Милена написал(а):

Вот чесно, понимаю движение женщин, которые выступают за аборты, которые доказывают, что это их тело и жизнь и они делают с этм то, что хотят,

да ни это я и, думаю, многие в моём лице, хочу доказать. я хочу чтоб не было НЕНУЖНЫХ ДЕТЕЙ!!!!!  чтоб рожали их только те, кто сможет их любить, ухаживать и хоть мало-мальски им что то дать. чтоб были ответственны за них, чтоб дети не выбрасывались на помойки, не убивались мамашами новорождённые, не хранили их трупики, не лазили по подворотням и нюхали клей. чтоб не думали, что им надо украсть чтоб ПОЕСТЬ! я ТАКОГО  им не хочу!  лучше вовремя сделать аборт и таку даму стерилизовать!

Милена написал(а):

но не понимаю, если они на столько продвинуты во всех вопросах, то неужели им так легко пойти на это...неужели им легче сделать аборт нежели защитить себя...?

если случайный партнёр-то это само собой, а если у меня муж, в законном браке 10 лет, не считаете что надо учитывать и его интересы? за спирали и всякую хрень я против. в себя неведомо чё пихать не хочу. тем более у меня знакомая как только ставила- так сразу и на аборт да ещё и с воспалением. при том, что хорошая дорогая клиника. на себе я экспериментировать не хочу.
и как много взрослых, осознанных, здоровых женщин идут на аборт? и идут ведь не от сладкой жизни! и каких мук это им стоит только им известно. я не стала бы их так всегластно обвинять!!! и не дай Бог оказаться на их месте!!!

+1

63

Милена написал(а):

Запретив аборты, многие бы сто раз подумали о не предохренённом сексе и вопрос бы пропал сам по себе.

ой, нет, аборты были ВСЕГДА запрещены церковью, а куда это выливалось? в подпольные аборты и детоубийства...и смертность решившихся на этот самый аборт.
А мужчинкам до фени... Только женщина получается в ответе?

0

64

Nikavina написал(а):

в подпольные аборты и детоубийства..

вот про это мы и забыли... А вспомните советские времена, когда запрещены были аборты? Как крамсали женщин всякие бабки, на живую, без всякой там анестезии, заносили грязными инструментами всякую заразу? Я как-то читала рассказ про девушку, как она залетела по глупости, именно в те времена и как ей делали аборт, и какие последствия были... Она три дня пролежала на койке, а ей кроме аспирина ничего не дали... Если я найду этот рассказ, то выложу... Правда давно читала и в печатном виде.... Так что я все-таки думаю, что это должно быть разрешено на государственном уровне, чтобы все было стерильно... А делать или не делать аборт это личное дело каждого человека, каждой семьи....

0

65

Тутта написал(а):

я не стала бы их так всегластно обвинять!!!

Тутта, я вовсе не обвиняю...я абсолютно не понимаю и не принимаю. Каждый, и я в этом числе, смотрит на эту ситуацию со своей стороны. Потеряв двоих детей за последний год, двоих своих желанных и любимых ангелочков я искренние не понимаю, как можно отказатся от такого дара. Аборты всегда были и к сожалению будут имень место в нашей жизни. Лежав в больнице, искрение сочуствовала девушке, которую муж послал на аборт потому, что ЕМУ третий ребёночек не нужен...и опять таки в этой же больнице взбесилась (после чего была обколота разными успокоительными и даже удостоилась визита пристаревшего психиатра) когда молодая дамочка пришла на очередной - 5 аборт. Мне чуть крышу не знесло. Делать аборт или нет - личное дело каждого....но ведь это так не справедливо...

Отредактировано Милена (Вт, 26 Окт 2010 14:02:24)

+1

66

Милена написал(а):

и опять таки в этой же больнице взбесилась .... когда молодая дамочка пришла на очередной - 5 аборт

ну этой дамочке явно головы не хватает...и ведь что интересно, одним деток не дано иметь, а другие вот так, по 5-6 абортов...
Согласна - не справедливо, но жизнь вообще несправедливая штука, не замечали?

0

67

Речь не о нас, об остальных. К примеру та мамаша, которая держала своего сына на цепи, по-моему это не жизнь. А на улице так и подавно, те дети которые попрошайничают, из-за того что мать от них отказалась. Будь я таким ребёнка. то точно предпочла бы не появляться на свет, чем мерзнуть на улице и каждый день не знать, что мне есть.

Наталка Zh написал(а):

вот про это мы и забыли... А вспомните советские времена, когда запрещены были аборты? Как крамсали женщин всякие бабки, на живую, без всякой там анестезии, заносили грязными инструментами всякую заразу?

Кстати да и после такого, я вообще сомневаюсь, что они могли иметь детей

0

68

Наталка Zh написал(а):

А делать или не делать аборт это личное дело каждого человека, каждой семьи....

Полностью согласна, в жизни бывает всякое и каждый сам принимает решение иногда очень тяжелое. Лучше когда дети рождаются в любви и в полной семье.

+1

69

Хотите цитату, в тему, из сериала -" Хаус"?

Хаус: У Вас паразит
Пациентка: Это что-то вроде ленточного червя... Вы что-то можете с этим сделать?
Хаус: Только в течении месяца. После этого его будут нелегально удалять, кроме двух штатов.
Пациентка: Нелегально?!
Хаус: Не беспокойтесь. Многие женщины учатся принимать этого паразита. Дают ему имя. Одевают в маленькие одежды. Дают играться с другими паразитами.... У него Ваши глаза.

+1

70

Милена, милая, мне очень жаль....

я знаю сотни таких случаев( в моей жизни тоже есть парочка, которые коснулись близких мне людей.
1. у моей подруги брат, женат. они не могут иметь детей. не могут и всё тут. где только не лечились и всё безрезультатно(
2. моя лучшая подруга долго не могла забеременеть, а когда получилось-врачи спровоцировали выкидыш. на 5 месяце( надеемся на лучшее.
3. кума мужа 5 лет не могла родить. выносить. выкидыши. 9 месяцев пролежала в больнице к верху ногами. родила, и подшивали её и кололи... а потом как понеслось... 2 родила, а потом аборт за абортом. ну нет у них возможности растить более 2 детей. финансы не позволяют. а муж категорически не хочет пользоваться презервативами. ну и что ей делать? 2 детей болеют, муж-аболтус. кому они нужны те дети, если б родились, если она сутками на работе и должного внимания тем что есть не уделяет?

для некоторых дети-дар небес, а для других, у которых либо уже есть дети, либо не желанные- обуза.вот пример. родишь ты с пяток деток, надо  тебе будет 6-7-10? понятное дело-контрацептивы. ну а если залетела? изменишь ли ты своё мнение тогда?

дай тебе Бог в скором времени родить здорового малыша!!! от всего серца желаю, так как сама мама и понимаю, какое это счастье!

+1

71

Тутта написал(а):

а муж категорически не хочет пользоваться презервативами. ну и что ей делать? 2 детей болеют, муж-аболтус.

тут нужно с  врачем проконсулироваться, какие то противозачаточные пыть..... жалко, женщину...

0

72

Не стала перечитывать все страницы. Выражу свое мнение, не обвиняя и не защищая никого.
Аборт - грех и зло, и это понятно всем. И большинство с этим согласно.
Но у женщины всегда должно быть право выбора, и только ей решать - быть или не быть. Ситуации в жизни, действительно, бывают разные: и изнасилование, и медицинские показания, и просто, банально, не вовремя.
Единственное, против чего я категорически против - это когда женщина ходит на аборты регулярно. У меня была знакомая, которая делала аборты раз в квартал. Когда я ей задавала вопрос почему не предохряняешься, она мне отвечала, мне стыдно говорить о презервативах. Т.е. трахаться не стыдно, а заботиться о своем здоровье - стыдно.

И еще, хотелось бы обратиться к мужчинам. Почему-то, всю вину за аборт, чаще всего, возлагают на женщину. Хотелось бы, чтобы и мужчины более ответсвенно подходили к этому вопросу.

+2

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Женские секреты » Как Вы относитесь к абортам?