Милена, милая, мне очень жаль....
я знаю сотни таких случаев( в моей жизни тоже есть парочка, которые коснулись близких мне людей.
1. у моей подруги брат, женат. они не могут иметь детей. не могут и всё тут. где только не лечились и всё безрезультатно(
2. моя лучшая подруга долго не могла забеременеть, а когда получилось-врачи спровоцировали выкидыш. на 5 месяце( надеемся на лучшее.
3. кума мужа 5 лет не могла родить. выносить. выкидыши. 9 месяцев пролежала в больнице к верху ногами. родила, и подшивали её и кололи... а потом как понеслось... 2 родила, а потом аборт за абортом. ну нет у них возможности растить более 2 детей. финансы не позволяют. а муж категорически не хочет пользоваться презервативами. ну и что ей делать? 2 детей болеют, муж-аболтус. кому они нужны те дети, если б родились, если она сутками на работе и должного внимания тем что есть не уделяет?
для некоторых дети-дар небес, а для других, у которых либо уже есть дети, либо не желанные- обуза.вот пример. родишь ты с пяток деток, надо тебе будет 6-7-10? понятное дело-контрацептивы. ну а если залетела? изменишь ли ты своё мнение тогда?
дай тебе Бог в скором времени родить здорового малыша!!! от всего серца желаю, так как сама мама и понимаю, какое это счастье!