Форум ПОТОК общения!

Объявление

Сейчас в чате:
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Тесты » Какой вы демон?

Какой вы демон?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вперёд и с песней :) 
aeterna.qip.ru/test.php?oldae=1&link=tests:18646

(К сожалению форум не поддерживает такой формат ссылок. Копируйте ссылку и вставляйте в адресную строку)

у меня такой результатик

Вы, дорогой мой, ДЕМОН НЕНАВИСТИ
Вы чертовски устали от всего этого идиотизма. Вам бы на Канары... солнце, море... но все идет не по плану: работы много. Вы слишком часто бываете среди людей и хорошо их знаете, поэтому так их и не любите. Единственное, что вас забавляет – вселять в них ненависть друг к другу и наблюдать за тем, как они грызутся.

Отредактировано Angora (Пн, 25 Окт 2010 10:37:03)

+3

2

ВЫ, ДОРОГОЙ МОЙ, ДЕМОН ПОХОТИ
Если вы женщина, то вы маленькая, но очень привлекательная чертовка. Если мужчина – то в аду вы местный секс-символ. Ваша стихия – соблазнение. Вы обольщаете смертных, разжигаете в их душах пожар страсти, а потом испаряетесь, заставляя их страдать от несчастной любви и сперматоксикоза. Сатана недооценивает вас за легкомыслие.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  прикольный тестик))))

+1

3

Вы, дорогой мой, ДЕМОН БОЛИ
Вы крайне жестокий и опасный демон. Когда вы были совсем маленьким бесенком, вам нравилось отрывать лапки аццким мухам и тыкать пальцем в глаза другим бесятам. Теперь вы повзрослели и творите в аду настоящий кошмар. Ваш удел – приносить другим страдания. Вас побаивается даже Сатана – а вдруг вы в него исподтишка вилкой ткнете?

Ого?! Да я в первом классе даже сдачи дать не могла, потому что "ему же больно будет!" А в последнем классе с подружкой в секцию карате пошла, чтобы научиться защищаться (времена-то неспокойные были)  Так драться и не научилась - из-за боязни причинить боль

И ведь два раза тест прошла - одинаковый ответ... Мда!  БОЙТЕСЬ МЕНЯ!!! я неадекватна [взломанный сайт]

+1

4

Вы крайне жестокий и опасный демон. Когда вы были совсем маленьким бесенком, вам нравилось отрывать лапки аццким мухам и тыкать пальцем в глаза другим бесятам. Теперь вы повзрослели и творите в аду настоящий кошмар. Ваш удел – приносить другим страдания. Вас побаивается даже Сатана – а вдруг вы в него исподтишка вилкой ткнете?

Какая прелесть  [взломанный сайт]

0

5

Вы, дорогой мой, ДЕМОН ПОХОТИ
Если вы женщина, то вы маленькая, но очень привлекательная чертовка. Если мужчина – то в аду вы местный секс-символ. Ваша стихия – соблазнение. Вы обольщаете смертных, разжигаете в их душах пожар страсти, а потом испаряетесь, заставляя их страдать от несчастной любви и сперматоксикоза. Сатана недооценивает вас за легкомыслие.

0

6

Вы, дорогой мой, АРХИ-ДЕМОН
Вы – повелитель демонов. Большая шишка. Вы любите подчинять и командовать, но еще больше вы любите выпендриваться – вот, мол, посмотрите, какой я крутой. На самом деле вы никогда не пытались это доказать на деле: что-либо делать вам лень. Не богам же горшки обжигать?

0

7

Вы, дорогой мой, ДЕМОН ПОХОТИ

0

8

Вы, дорогой мой, ДЕМОН СКОРБИ
Ваш удел – приносить людям печаль и нагнетать депрессию. Именно вы толкаете смертных на самоубийство. Вы древний и мудрый демон, и другие исчадия ада предпочитают обходить вас стороной – вы унылы и медлительны, но мало ли, что у вас на уме. Между прочим, Сатана вас очень уважает.
[взломанный сайт]

+1

9

Вы, дорогой мой, ДЕМОН ЗНАНИЯ
Вы не такой злой и вредный, как другие демоны. Просто ваш принцип: «пессимист – это хорошо информированный оптимист», вот вы и информируете людей, чтобы они не слишком радовались. Другие демоны вас недолюбливают, потому что вы постоянно грузите их своими теориями. Сатана вас ценит и уважает, но тоже чувствует легкую неприязнь: вдруг в один прекрасный день вы будете знать больше него?

[взломанный сайт]

Отредактировано Шпиёнша (Ср, 27 Окт 2010 01:58:43)

0

10

0

11

Вы, дорогой мой, ДЕМОН СКОРБИ
Ваш удел – приносить людям печаль и нагнетать депрессию. Именно вы толкаете смертных на самоубийство. Вы древний и мудрый демон, и другие исчадия ада предпочитают обходить вас стороной – вы унылы и медлительны, но мало ли, что у вас на уме. Между прочим, Сатана вас очень уважает.

0

12

Вы, дорогой мой, ДЕМОН ЗНАНИЯ

Вы не такой злой и вредный, как другие демоны. Просто ваш принцип: «пессимист – это хорошо информированный оптимист», вот вы и информируете людей, чтобы они не слишком радовались. Другие демоны вас недолюбливают, потому что вы постоянно грузите их своими теориями. Сатана вас ценит и уважает, но тоже чувствует легкую неприязнь: вдруг в один прекрасный день вы будете знать больше него?

0

13

Вы, дорогой мой, ДЕМОН БОЛИВы крайне жестокий и опасный демон. Когда вы были совсем маленьким бесенком, вам нравилось отрывать лапки аццким мухам и тыкать пальцем в глаза другим бесятам. Теперь вы повзрослели и творите в аду настоящий кошмар. Ваш удел – приносить другим страдания. Вас побаивается даже Сатана – а вдруг вы в него исподтишка вилкой ткнете?

0

Вы здесь » Форум ПОТОК общения! » Тесты » Какой вы демон?